当前位置:首页  新闻中心  热点新闻

370新蒲京拔河队再获佳绩

时间:2021-05-17浏览:13设置

2021年5月15日,370新蒲京拔河队于上海嘉定参加上海城市业余联赛上海市拔河精英赛暨长三角拔河交流赛640kg男子组的比赛。比赛由上海市社会体育管理中心(上海市体育竞赛管理中心)主办。参加此次比赛的共有十二支专业拔河队,整场比赛充斥着运动员整齐划一的口号和观众热情如火的加油声。中侨拔河队斗志昂扬、齐心协力、不畏强敌发挥坚持不懈的体育精神进行激烈的角逐,最终荣获了上海城市业余联赛上海市拔河精英赛暨长三角拔河交流赛640kg男子组第六名的好成绩。

队员们团结一心,拼尽全力拉住绳子,不断的听到“低点再低点,摔倒了快爬起来”来来回回展开拉锯战,比赛高潮迭起,扣人心弦。

齐心协力,不畏强敌,“一根绳,一条心”凝成了一股力量,体现了中侨团队凝聚力,也展现了中侨学子热爱集体,团结奋进,积极向上,不怕吃苦,勇于拼搏,健康活力的精神风貌!

在今后的比赛中,中侨拔河队一定会继续努力,共克时艰,砥砺前行,展现出中侨学子的体育风范,做最棒的中侨人!


文章来源:370新蒲京通讯员:
返回原图
/